欢迎光临常州纺织服装职业技术学院校友会,今天是
当前位置:首页  母校新闻
常州纺院盐城校友会筹备会召开
文章来源:常州纺院校友会 时间:2013-05-08 人气: 0

 

  4月29日,常州纺院副院长、校友会常务副会长贺仰东、名誉会长金小坡、外语系党总支书记杨青建等一行人放弃休息驱车赶至盐城五星国际大酒店参加盐城校友会筹备会。李立祥、费月朗、朱桂强、徐宽、于长胜等25位校友出席会议。会议由盐城校友徐宽主持。
  盐城校友会会长李立祥致欢迎辞。他首先介绍毕业后工作的情况及对母校的培养的感激之情。随后感谢校友总会领导的光临指导,以及筹备会成员对于此次会议召开付出的辛勤劳动;他感慨几十年不变的同学情、校友情、师生情,强调了强化校友平台的作用,呼吁广大校友加强与母校、校友与校友的交流。纺院校友总会贺仰东副院长介绍了学校的发展概况,介绍了地方校友会和校友总会的作用和功能,并对盐城校友会的成立提出了要求和希望。杨青建宣读了盐城校友会组织机构名单。
  会议的第二个议程是25位校友各自介绍了自己毕业的发展情况及现在的工作概况。许多校友在发言中都回忆起母校生活的点点滴滴。想起当年的恩师不禁感慨万千。会议最后,校友总会名誉会长金小坡介绍了盐城校友在盐城的分布情况,介绍了校友会工作的重点。他希望盐城校友会组织机构健全,常态工作正常,财政支持到位。



【关闭窗口】 【打印本页】