欢迎光临常州纺织服装职业技术学院校友会,今天是
当前位置:首页  母校新闻
我院徐州校友会成立大会召开
文章来源:常州纺院校友会 时间:2013-06-03 人气: 0

 








       

  九里山下,云龙湖畔。5月5日下午,徐州金港大酒店门口彩旗飘扬,欢歌笑语,呈现一派喜庆气氛。常州纺院徐州校友会成立大会隆重召开。出席会议的有徐州纺织控股集团总经理岳明、常州纺院副院长、校友总会常务副会长贺仰东、名誉会长金小坡、秘书长赵培新、副秘书长刘建平、经贸系党总支副书记胡艳妹、徐州籍校友及其他各市校友会代表共70余人。会议由情报861班胡志强主持。
  常州纺院校友会秘书长赵培新同志宣读了关于成立常州纺院徐州校友会的批复。徐州校友会会长毛纺821班雷力在会上致辞。他对各位嘉宾的出席表示感谢,对筹备组为了成立大会付出的辛勤努力表示感谢,对校友的积极参加表示感谢,并对徐州校友会今后的工作提出了要求和想法。随后,丰县县长、徐州校友会副会长张玮宣读了徐州校友会章程及徐州校友会组织机构名单。与会的全体校友一致表决通过校友会章程和组织机构名单。
  常州纺院副院长、校友总会常务副会长贺仰东对徐州校友会的成立表示祝贺,并向广大徐州校友介绍了学院近年来的办学规模、师资建设、教育教学成果、实验实训建设、招生就业、人才培养等方面的成就。他对徐州校友会与校友总会的互动提出希了望和要求。随后,徐州纺织控股集团总经理岳明对徐州校友会成立表示祝贺,同时希望校友会能服务地方经济,尤其是对纺织行业能有所帮助。名誉会长金小坡祝贺徐州校友会成立,感谢校友热情参与,希望校友有更大进步。
  会议最后,常州纺院校友总会代表学院向徐州校友会赠送了礼品,全体校友与参会领导和老师合影留念。

 
                                                校友办


【关闭窗口】 【打印本页】