欢迎光临常州纺织服装职业技术学院校友会,今天是
当前位置:首页  母校新闻
苏州校友会筹备会顺利召开
文章来源:常州纺院校友会 时间:2013-06-14 人气: 0

 





  6月8日,常州纺院校友会名誉会长金小坡、秘书长赵培新、机电系党总支副书记潘荷新等一行人放弃休息,赶至吴江松陵镇吴都大酒店参加常州纺院苏州校友会第一次会议。苏州市区、张家港、常熟、昆山、太仓20多位校友出席会议。会议由苏州振华毛纺有限公司总经理沈小牛主持。
  会上,各位到会的校友介绍了各自的工作情况和现在的发展状况。苏州校友会拟任秘书长邓影宣读了常州纺院苏州校友会章程,与会校友对苏州校友会章程展开热烈讨论。随后,到会校友对苏州校友会组织机构名单进行讨论,会议达成共识,推荐沈小牛为常州纺院苏州校友会会长,沈国强(昆山)、曹永强(张家港)、储开政(常熟)、潘红忠(太仓)、史新(苏州市区)为副会长,邓影为秘书长,陶爱芳、严明聪任副秘书长。会议最后讨论了校友会经费筹措的问题,最后建议采用人人出力的形式。
  常州纺院校友会名誉会长金小坡祝贺此次会议的顺利召开,对苏州校友取得的成就表示欣慰,希望苏州校友会能赶快成立起来并为母校的发展提供有力的支持。




【关闭窗口】 【打印本页】