欢迎光临常州纺织服装职业技术学院校友会,今天是
当前位置:首页  母校新闻
我校淮安校友会筹备会顺利召开
文章来源:常州纺院校友会 时间:2014-09-18 人气: 0

 


会议现场

会议现场

    4月19日,常州纺院校友会名誉会长金小坡、常务副会长贺仰东、秘书长赵培新、纺化系党总支书记陈建华、校友会王红明等一行人放弃休息,赶至淮安信息职业技术学院参加常州纺院淮安校友会筹备会议。淮安市区、盱眙、涟水、洪泽、金湖19位校友出席会议。会议由淮安校友会筹备组成员张木连主持。
    会上,校友蒋永华代表淮安校友和淮安信息职业技术学院对于母校领导和各位校友的到来表示热烈欢迎。各位到会的校友介绍了从母校毕业后发展状况和对淮安校友会成立的期望。随后,到会校友讨论了淮安校友会组织机构名单,大会一致通过以吕国中为会长的淮安校友会组织机构。
    常务副会长贺仰东介绍了常州纺院近年来发展概况,希望校友在招生就业、产学研合作、人才培养、实验室共建方面为母校出谋划策,并对淮安校友会顺利召开表示祝贺。秘书长赵培新介绍了学工处各项工作并对学院目前有的招生方式进行详细解释。纺化系党总支书记陈建华随后对校友详细介绍了我院在淮安的招生概况,希望校友一如既往的支持学院在淮安的招生。王红明介绍了从2012年来校友办成立以来的各项工作并欢迎广大校友多回母校看看。会议最后,名誉会长金小坡祝贺此次会议的顺利召开,介绍了淮安校友的总体概况,对淮安校友取得的成就表示欣慰,希望淮安校友会能赶快成立起来并为母校的发展提供有力的支持。



【关闭窗口】 【打印本页】