欢迎光临常州纺织服装职业技术学院校友会,今天是
当前位置:首页  母校新闻
相聚常纺忆往夕 携手共进展宏图--我院召开校友联谊会第三次校友代表大会
文章来源:常州纺院校友会 时间:2014-11-26 人气: 0

 


会议合影

大会现场

蒋心亚院长致欢迎辞

新当选会长陈光曙书记发言

贺仰东副院长做大会报告

校友代表眭云鹤发言

校友代表雷力发言

校友代表裴承前发言

大会现场

预备会现场

  为更好的加强母校与校友、校友与校友之间联系,提高校友联谊会工作效率,营造良好校友工作氛围,同时秉承有利于促进校友的发展、有利于促进校友所在单位、校友所在地方建设和发展、有利于促进学校的建设和发展的原则,我院校友联谊会第三次校友代表大会于11月21日-22日顺利召开。
  11月21日下午,校友联谊会第三次校友代表大会预备会在行政楼7401召开,第二届校友联谊会常务副会长贺仰东、名誉会长金小坡、各系党总支书记、来自省内13市以及上海、深圳两市的校友代表出席了预备会议。预备会议上,与会的校友联谊会校友代表审议通过了第三次校友代表大会筹备报告、第三届校友联谊会组织机构建议名单和大会正式议程。
  11月22日上午,校友联谊会第三次校友代表大会在行政楼7401隆重召开,学院领导、院系党总支书记和校友代表70余人参加了会议,会议由学工处处长张震宇主持。学院院长蒋心亚致欢迎辞,蒋院长对校友表示了热烈的欢迎,介绍了学院近年来取得的优异成绩,同时表达了母校对校友的牵挂。贺仰东副院长代表第二届校友联谊会做工作报告,报告回顾了3年来校友会开展的各项工作,并对下一步重点工作提出设想。大会通过了第三届校友联谊会组织机构候选名单。眭云鹤、雷力、裴承前作为第三届理事会新当选代表上台发言,纷纷表示会与广大校友共同做好校友工作,推动学校与校友携手并进、合作共赢的信心和决心。
  新当选校友会会长、学院党委书记陈光曙代表新一届校友理事会班子作了热情洋溢的讲话,简要总结了校友联谊会过去的工作,感谢校友对母校的支持,随后从完善机制、携手共进、提升服务三个方面对校友联谊总会的工作谈了建议和想法,也表示母校一直在关心校友们的发展和成长,希望校友联谊会能够开拓创新、架起桥梁,也欢迎校友们常回家看看,为学院的发展建设作出贡献。
  会后,校友们和母校的老师进行了深入的交流并一起参观了校园、展厅、实验室等场所。

 
图:章建宏 文:王红明、车颖慧 审核:胡艳妹

 



【关闭窗口】 【打印本页】