欢迎光临常州纺织服装职业技术学院校友会,今天是
当前位置:首页  母校新闻
毕业十五载、依依不舍情 ―记机织961班毕业15周年回校
文章来源:常州纺院校友会 时间:2015-04-17 人气: 1

 

  “新校区真是太漂亮了!”“大家快来拍照留念。”在阵阵欢声笑语中,3月29日上午常州纺院机织961班36位毕业生带着毕业后一路走来的心路历程,在毕业15年后相聚母校,畅谈励志青春梦。
    当天,旅英专业的在校学生带领36位学姐学长参观了新校区并介绍了学校的总体概况。大家在共青林举行纪念石揭牌,“锲而不舍,存义精思”代表了机织961班全体同学从母校毕业后在工作岗位上的态度和目标,他们也希望这种态度和目标能给在校的学弟学妹带来一些人生的启发、思考,鼓励他们能更好地选好、走好人生下一站。
    为了追忆那些似水年华,大家在7401开了一堂以“生活”为主题的班课,各位校友积极发言,畅谈人生苦乐,回忆母校点滴。活动最后大家合影留念并在学校食堂体验追忆当年的青葱岁月。



【关闭窗口】 【打印本页】