欢迎光临常州纺织服装职业技术学院校友会,今天是
当前位置:首页  母校新闻
常州纺院淮安校友会成立大会顺利召开
文章来源:常州纺院校友会 时间:2015-05-22 人气: 1

 


合影留念

淮安校友会会长发言

会议现场

纪念品赠送

校友总会领导讲话

兄弟校友会代表发言

批复宣读

  5月9日上午9:30,淮师宾馆会议室充满了欢声笑语,常州纺织服装职业技术学院校友联谊会淮安校友分会成立仪式隆重召开。学院副院长、校友总会常务副会长贺仰东一行出席大会,淮安地区40余名校友代表参加了此次大会,会议由王天舒校友主持。
  成立大会上,校友联谊会总会副会长赵培新宣读了关于成立常州纺院淮安校友分会的批复。王天舒校友向大会作了淮安校友会筹备工作报告。大会通过了淮安校友分会第一届组织机构人选。推选吕国中为会长,吴洪刚、张木连、杨新海等为副会长,王天舒为秘书长。会议通过了淮安校友分会章程。新当选会长吕国中代表淮安校友分会第一届理事会表态,淮安校友分会将以服务、融合、凝聚、发展为宗旨,将各个年龄、各个专业、各个行业的校友凝聚在一起,取长补短,共同寻求发展,从而更好地为广大校友服务。宿迁校友会副会长吴长美代表兄弟校友分会对淮安校友分会表示祝贺,希望校友分会之间能有更多的互动和交流。
  贺仰东副院长对淮安校友分会成立表示祝贺,并向与会代表介绍了学院在教育教学改革、人才培养、招生就业、校企合作等方便的最新情况,对淮安校友分会的工作提出建议,希望淮安校友分会能成为广大淮安校友的精神家园并向淮安校友分会赠送了纪念品。
  会议最后,全体参会人员合影留念。


 

 



【关闭窗口】 【打印本页】