欢迎光临常州纺织服装职业技术学院校友会,今天是
当前位置:首页  母校新闻
十年弹指一挥间 师生同学再相见――记计网0232、产设001毕业十周年聚
文章来源:常州纺院校友会 时间:2015-06-02 人气: 10

 


产设001班主任点评

产设001合影留念

产设001同学发言

计网0232班同学发言

计网0232合影留念

计网0232会议现场

计网0232“匆匆那年”
  
  5月16日,计网0232班20余位同学齐聚母校举行毕业十周年聚会,班主任徐立新老师、任课教师肖海慧、顾剑柳老师参加了座谈会。会议由计网0232班班长周智才主持。
  机电系主任肖海慧对计网0232班回校表示欢迎,对校友们在各自工作岗位上取得的成绩表示祝贺,她与校友们分享了我校发展成果,希望校友们在各方面一如既往地关心、支持学院的发展,机电系副主任顾剑柳,班主任徐立新纷纷对同学们十年来的成长感到欣喜,希望他们在发展的过程中互帮互助,共同进步。校友们纷纷与恩师和同学回忆了在校的点滴生活,分享了十年的工作与生活的经历,赞赏学校十年来的快速发展,为母校的发展而倍感自豪。座谈会后师生一起参观了校园。
产设001“致青春”
  5月30日,产设001班34位同学齐聚5117教室开展了一堂主题为“致青春”的班课,班会由班长奚亦主持,班主任朱红老师参加了班会。
  全体同学按照在校时的座位表统一入坐,同学们轮流上台介绍了十年来工作生活的点滴、创业的艰难,回忆了在校时与同学在一起的青葱岁月,感谢纺院教育他们成长成才。最后班主任朱红老师作为嘉宾对本次班会课做了点评:期待与同学们再次相聚,感叹同学们的成长,介绍了纺化系和学校的发展,希望同学们能为家庭为社会承担更多的责任。班会结束后师生一起参观了纺化实验室和校园。


【关闭窗口】 【打印本页】