风里雨里,线上线下,等你回家!

发布者:吴飞发布时间:2019-03-12浏览次数:2063

时光可以带走青春年华,却带不走对母校的无限眷念。母校在每个常纺学子的心里都烙下了不可磨灭的印记,永远是各位学子理想的灯塔、心灵的港湾、奋进的力量。欢迎校友们带着汗水、心酸和喜悦再次回到母校,饱览校园美景,感悟校园文化,让我们拾起青春的回忆,整理好心情,重新踏上人生和事业的征程。

为加强和校友的联系,及时更新校友信息,为校友提供多元化的服务,学校特开展校友信息采集工作,希望您在百忙之中抽空扫码参与,您的个人信息仅作为学校存储资料,改进工作之用,不予公开。

常州纺院校友信息平台

寻访常纺院校友,分常纺院人的故事与人生,欢迎广大师生和校友,共话过去与现在。

校友与母校之间有着难以割舍的感情,

犹如风筝与线,你在天空飞翔,母校牵着手中线在奔跑。

风里雨里,线上线下,等你回家!